原材料名
油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、ラード、しょうゆ、食塩、たん白加水分解物、チキンエキス、ポークエキス、野菜エキス)、スープ(しょうゆ、食塩、動物油脂、植物油脂、糖類、みそ、たん白加水分解物、チキンエキス、ポークエキス、鰹エキス)、かやく(味付肉そぼろ、ねぎ、赤ピーマン)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、カラメル色素、かんすい、香料、酸化防止剤(ビタミンE、ローズマリー抽出物)、カロチノイド色素、香辛料抽出物、酸味料、(一部に卵・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
最終生産は、日本国内で行っております。
原材料は、安全性が確認されたものだけを使用しております。