原材料名
油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、ラード、しょうゆ、食塩、たん白加水分解物、チキンエキス、ポークエキス、野菜エキス)、スープ(食塩、糖類、動物油脂、香辛料、たん白加水分解物、魚醤パウダー(魚介類)、しょうゆ、ポークエキス、酵母エキス、みそ、キムチパウダー、オニオンパウダー、植物油脂)、かやく(白菜キムチ、フライドガーリック、ニラ)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カラメル色素、かんすい、カロチノイド色素、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)、微粒二酸化ケイ素、酸味料、香料、(一部に乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤パウダー(魚介類)を含む)
最終生産は、日本国内で行っております。
原材料は、安全性が確認されたものだけを使用しております。