原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、大豆食物繊維)、スープ(ポークエキス、たん白加水分解物、動物油脂、しょうゆ、糖類、食塩、ニンニクペースト、ショウガペースト、食用風味油)、かやく(味付豚肉、焼のり、ねぎ、ホウレンソウ、糖類、デキストリン、でん粉)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酒精、乳化剤、増粘多糖類、カラメル色素、かんすい、酸化防止剤(ビタミンE)、クチナシ色素、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
最終生産は、日本国内で行っております。
原材料は、安全性が確認されたものだけを使用しております。