原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、大豆食物繊維、植物油脂)、スープ(糖類、たん白加水分解物、鰹節エキス、食塩、しょうゆ、鰹節粉末、椎茸エキス、昆布エキス、植物油脂、酵母エキス、香辛料)、かやく(味付タケノコ、卵加工品、麩、ねぎ)/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素、環状オリゴ糖、リン酸塩(Na)、膨脹剤、微粒二酸化ケイ素、紅麹色素、カロチノイド色素、(一部に卵・小麦・大豆を含む)
最終生産は、日本国内で行っております。
原材料は、安全性が確認されたものだけを使用しております。