原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、大豆食物繊維)、スープ(みそ、動物油脂、ポークエキス、たん白加水分解物、食塩、野菜ペースト、糖類、ごま、植物油脂、食用風味油、七味唐辛子(唐辛子、陳皮、ごま、麻種、紫蘇、山椒、生姜)、オニオンパウダー、酵母エキス)、かやく(鶏肉団子、味付野沢菜、ぶなしめじ)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、カラメル色素、香料、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)、クチナシ色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
最終生産は、日本国内で行っております。
原材料は、安全性が確認されたものだけを使用しております。